Фотография шашлычков из курицы в панировке.
От: Кондратеня Тома
домашняя кухня, шашлычки из курицы в панировке, шашлык, Простой рецепт, одна порция
Рецепт шашлыкаОни просто восхитительны! Даже те, которые считают куриное филе сухим и пресным, в восторге от этих сочных шашлычков! Попробуйте и будете готовить их снова и снова! Попробуйте приготовить рецепт шашлычков с курицей, фетой и маринованными овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Куриное филе помыть, обсушить и порезать на кусочки для шашлычков.
Смешать ингредиенты для маринада. Замариновать в нем курицу хотя бы на несколько часов, но лучше на ночь.
Делаем панировку: смешать сухари, соль, перец и паприку.
Маринад, в котором мариновалось филе, слить. Добавить муку и перемешать. Добавить яйца и еще раз хорошенько перемешать.
Обваливать каждый кусочек шашлычка в панировке и нанизывать на деревянные шампура.
Готовить шашлычки можно двумя способами - можно обжарить их на сковорде с небольшим количеством масла, а можно запечь в духовке. Делала и так и так, очень вкусно!
Недавно пробовала куриные шашлычки с перцем и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Настя, спасибо за рецепт!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Кондратеня, спасибо.
Вчера попробовала шашлычки из курицы в панировке сделать.
Все получилось.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Кондратеня, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Впервые делала шашлычки из курицы в панировке.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Ни разу не пробовала шашлычки из куриной грудки с яблоком, но думаю, будет вкусно.