Фотография мамалыги с грибами.
От: Ева
румынская кухня, мамалыга с грибами, кукурузная, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт кукурузнойПопробуйте приготовить рецепт риса с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт кукурузной Праздничные рецепты Каши с грибами Рецепт румынской кухни
Воду необходимо довести до кипения, всыпать соль.
Добавить крупу и перемешать, чтобы не было комков. Готовить на мелком огне еще 7-10 минут, в зависимости от качества крупы.
На масле обжариваем нарезанный лук и шампиньоны. Заправляем солью и перцем.
Готовую мамалыгу разделяем на порции - горки, выкладываем на покрытый пергаментом противень, делаем некоторое углубление в каждой порции, выкладываем сверху грибы с луком. В центр каждой порции помещаем сырое яйцо и запекаем до готовности при 190 г около десяти минут.
Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Недавно пробовала колдуны с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо большое, Ева, освежила в памяти рецепт мамалыги с грибами!
порадую любимого.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Ева!!!
Очень понравился этот рецепт мамалыги с грибами.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Всем привет. Наткнулась на мамалыгу с сыром и он меня заинтересовал.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог