От: ade70
домашняя кухня, ароматная свинина под шубой, салат под шубой, Простой рецепт, одиннадцать порций
Рецепт салата под шубойПопробуйте приготовить рецепт сельди под шубой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Получается сочное и ароматное мясо. Намазать сотейник топленым маслом (или сливочным). Уложить слой мяса, порезанного на мелкие кубики. Посыпать солью, приправами. Сверху выложить слой лука, порезанного на полукольца. На него натертую морковь.
Сверху слой тонко нашинкованной капусты. Посыпать солью. Если слои получились тонкие, то их можно повторить. Посыпать сверху сыром и намазать майонезом. Готовить ароматное мясо под шубой в духовке до появления корочки.
Если есть сомнения в готовности, то нужно попробовать капусту на мягкость. Если она не готова, но корочка уже появилась, накрыть сотейник фольгой и снова поставить ненадолго в духовку.
Недавно пробовала печень под шубой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Очень люблю ароматную свинину под шубой, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Вот сейчас по Вашему рецепту, ade70, делаю это чудо чудное;)
Ade70, спасибо.
Приготовила ароматную свинину под шубой.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Ade70, это просто волшебный рецепт!
Ade70, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида ароматной свинины под шубой.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Сразу захотелось попробовать (люблю курицу под шубой).
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо ade70 за рецепт!!!
Ароматная свинина под шубой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!