От: Ника
тайская кухня, острый суп кукси с кимчи, холодный суп, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт холодного супаПопробуйте приготовить рецепт острого гуляша по-грузински. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт холодного супа Суп с капустой Рецепт тайской кухни
Отварить мясо до готовности, остудить, затем отделить от костей и мелко порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить. В стакане хорошо перемешать соевый соус и перечную пасту, добавить чеснок и кунжутные семечки, поставить настаиваться минут на тридцать.
Огурец натереть на терке для морковки по-корейски или нарезать тонкой соломкой, кимчи нарезать на небольшие кусочки.
Лапшу отварить в течение пяти минут, откинуть на дуршлаг, промыть и при помощи вилки свернуть в гнезда по количеству едоков.
Бульон нагреть до кипения. В тарелку положить лапшу, залить кипящим бульоном. Положить мясо, огурец, кимчи, добавить 0,5 чайные ложки соуса (он очень острый) и посыпать сверху зеленым луком.
Недавно пробовала соус из паприки острый. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Впервые делала острый суп кукси с кимчи.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Ника, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Круто
Чудесный рецепт острого супа кукси с кимчи!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
А какие-то принципиальные отличия от супа кукси по-корейски?
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Обязательно сделаю, спасибо!