От: Amaliya
домашняя кухня, круассан с семгой и сливочным сыром, булочки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт булочекКогда речь идет о быстрой еде, слоеное тесто от марки Едим Дома вас всегда выручит. Такой круассан станет отличным завтраком или вкусным перекусом на работе. Попробуйте приготовить рецепт гужеров с сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт булочек Булочки из дрожжевого теста Рецепт домашней кухни
Подготовьте ингредиенты. Слоеное тесто должно быть комнатной температуры. Зеленый лук мелко порезать.
70 г сливочного масла нарежьте кубиками размером 1 см и уберите в морозилку. Оставшееся 30 г масла растопите.
Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 3 мм., затем разрезать на 2 треугольники (у меня получилось 2 крупных и 2 средних треугольника).
Каждый треугольник смажьте растопленным сливочным маслом. В основание выложите пару кубиков замороженного сливочного масла и сверните тесто в рулеты, двигаясь от основания треугольника к острому углу. Получившиеся круассаны переложите на застеленный пергаментом противень и смажьте взбитым яйцом, и уберите в разогретую до 200 C духовку на 20-25 минут или до появления румяной корочки.
Готовые круассаны остудите. Каждый круассан разрежьте вдоль пополам и смажьте половину сливочным сыром. Сверху добавьте пару ломтиков семги, сбрызните их не много лимоном, посыпьте луком и накройте другой половинкой. Приятного аппетита.
Недавно пробовала булочки с беконом и сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо! Беру в закладки.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо, Amaliya!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим круассан с семгой и сливочным сыром как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления роллов из блинов со сливочным сыром, семгой и авокадо. Наверно я надолго у Вас.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Amaliya!!!
Увидев рецепт круассана с семгой и сливочным сыром и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!