От: olga99
домашняя кухня, французский хлеб с ветчиной, хлеб, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт хлебаХлеб сопровождает любую трапезу. И вкуснее всего - хлеб, приготовленный дома, из натуральных продуктов. Французский хлеб с ветчиной очень нежен и приятен на вкус, пышный, с мягким пористым мякишем и хрустящей корочкой. Попробуйте приготовить рецепт хлеба в сковородке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготовьте продукты.
Муку просейте, для обогащения ее кислородом.
Ветчину нарежьте кубиками по 0,5-1 см.
Поместите ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: вода, масло оливковое, соль, сахар, мука, молоко сухое, ветчина, дрожжи. Базилик положите в диспенсер или засыпьте потом, по сигналу в контейнер. Включите хлебопечку (программа Французский хлеб), для размера 750 г, корочка средняя).
После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку. После окончания цикла выпечки, оставьте контейнер для хлеба в хлебопечке для поддержания в тепле на 1 час (в моей хлебопечке есть такая функция). Очень вкусный хлеб - готов! Приятного аппетита! P.S.: Все цифры в исходном рецепте для веса хлеба 750 г. Загружайте все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке.
Недавно пробовала хлеб с тимьяном. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Olga99, здесь новое блюдо лавандовый хлеб.
Готовится элементарно)
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Французский хлеб с ветчиной вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)