От: Юлия Винокурова
европейская кухня, постный хлеб с фундуком, хлеб, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт хлебаПопробуйте приготовить рецепт бананового хлеба. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В миске смешайте муку, воду, дрожжи и соль. Вымешивайте тесто минимум 10 минут от этого зависит воздушность хлеба. Переложите в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте на 1 час.
Затем вмешайте в тесто цельные орехи и слепите из него батон или буханку.
Выложите тесто на присыпанный кукурузной крупой противень, накройте полотенцем и оставьте на 1 час.
Тем временем, разогрейте духовку до 220 градусов.
Выпекайте хлеб 35-45 минут, затем уменьшите температуру до 200 градусов и выпекайте еще 10 минут.
Охладите и подавайте.
Недавно пробовала хлеб постный домашний. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Это какой-то шедевр!!!
Юлия, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
И как у тебя все получается???
Да да вкусняха)
Спасибо, Юлия!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
А у меня recipesfor.ru/vypechka/khleb/lavandovy-khleb всегда получается вкусно!!!