Фотография рогаликов из слоеного теста с вишней и смородиной.
От: Пчёлка Руся
кухня фьюжн, рогалики из слоеного теста с вишней и смородиной, печенье, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт печеньяОбязательно испеките эти рогалики. Благодаря готовому тесту, они очень легки и быстры в приготовлениии Очень вкусно с чаем, кофе, молоком. Приятного Вам аппетита! Попробуйте приготовить рецепт песочного кукурузного печенья с сушеной вишней. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вынуть из вишен косточки. Красную смородину очистить от веточек. Перемешать вишню, смородину и сахар.
Размороженное тесто раскатать в прямоугольный пласт, разрезать на треугольники среднего размера.
С широкой стороны каждого треугольника сделать надрез длиной около 1 см, затем подвернуть нижнюю часть в середину. Выложить на тесто начинку и свернуть рогаликом, немного закруглив уголки.
Переложить рогалики на смазанный маслом противень, накрыть хлопчатобумажным полотенцем и оставить в тепле на 30 минут. Смазать рогалики желтком, выпекать при температуре 180 градусов 20 - 25 минут.
Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Недавно пробовала рогалики. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Здравствуйте Пчёлка!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Первый раз приготовила рогалики из слоеного теста с вишней и смородиной!
Пчёлка-СУПЕР!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Мой самый любимый рецепт рогаликов из слоеного теста с вишней и смородиной!!!
Я тоже так готовлю!
Этот рецепт чем-то похож на самсу из слоеного теста. Я правильно поняла?
Пчёлка, рецепт замечательный! Спасибо!
Красотищаа!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!