Фотография пирожков с брынзой и петрушкой.
От: quteechol
домашняя кухня, пирожки с брынзой и петрушкой, пирожки, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт пирожковПопробуйте приготовить рецепт пирожков по 40 калорий. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подготовить все ингредиенты.
Сливочное масло натереть на терке, добавить муку и перетереть руками в крошку, посолить. В кефир добавить разрыхлитель, дать произойти реакции, добавить в мучную крошку, добавить белок от яйца, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, как "мочка уха".
Положить "колобок" теста на стол, накрыть чашкой, и оставить минут на 20, пока готовим начинку.
Для начинки раскрошить брынзу, нарезать петрушку, все смешать.
Оторвать от теста кусочек величиной с грецкий орех, скатать его в шарик, размять пальцами в "лепешку", положить в середину лепешки начинку, защипнуть края, центр пирожка остется открытым, придать им форму "лодочки".
Смазать желтком. Пирожки положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить в нагретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала пирожки со щавелем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали пирожки с брынзой и петрушкой. Спасибо за рецепт!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Внесу в копилочку пирожки бомбочки с брынзой, объеденье.
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.