От: Белякова Полина
домашняя кухня, закусочные пирожки с рыбой, пирожки, Простой рецепт, пять порций
Рецепт пирожковДля лыжной вылазки нужен был перекус. Использовала то, что было под рукой. Получилось быстро и вкусно. С горячим чаем, в зимнем лесу - хорошоооо.!Количество продуктов произвольное. Начинку можно менять. Попробуйте приготовить рецепт пирожков из слоеного теста с рыбой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рыбу разделать на филе, нарезать на кубики. посолить, поперчить, добавить яйцо
нарезать и добавить лук
положить грибы, перемешать. Грибы я не отваривала. У меня были лесные белые грибы. Их можно есть сырыми.
Разморозить тесто
Нарезать его на прямоугольники
На тесто положить рыбную начинку
кусочек помидорки
посыпать тертым сыром
Защипнуть пирожок, придав форму лодочки
Положить на бумагу для выпечки. Смазать яйцом (я забыла..)
Выпечь при 180 градусах до румяной корочки. Пирожки сильно увеличились в размере. Но это никого не смутило - скорее, наоборот!
Недавно пробовала эчпочмак с рыбой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, готовила закусочные пирожки с рыбой на день рождения сестры
Всем понравилось
Я тоже делала закусочные пирожки с рыбой.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Очень вкусно и всегда к столу
Последнее время увлеклась приготовлением пирожков лошадки, мужу нравится.
Белякова, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Белякова, большое спасибо!
Да закусочные пирожки с рыбой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Белякова, спасибо!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Белякова, аппетитно - чудо!
Нежно и оригинально!
спасибо, Белякова!