Фотография легкой пиццы с копченой говядиной.
От: Маша Васильева
итальянская кухня, легкая пицца с копченой говядиной, пицца, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт пиццыПопробуйте приготовить рецепт пиццы с рисом и говядиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт пиццы Легкие рецепты Пицца с помидорами Дрожжевая пицца Рецепт итальянской кухни
Слегка подогреть воду. Смешать 1 стакан просеянной муки и дрожжи, высыпать на стол. Аккуратно в середину влить воду и хорошо перемешать. Добавить соль. Постепенно вводить оставшуюся просеянную муку. Добавить оливковое масло. Замешивать тесто до однородной массы.
Смазать противень растительным маслом. Слегка присыпать мукой. Раскатать тесто и положить на противень. Смазать кетчупом или любым другим соусом. Выложить начинку и сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке на максимальной мощности 12-15 минут.
Обращаю ваше внимание на то, что тесто получается достаточно толстым. Для тех, кто любит тонкое тесто, предлагаю или уменьшить количество ингредиентов для его приготовления примерно вдвое, или сделать две небольшие пиццы. В любом случае, блюдо получается легким и низкокалорийным! Приятного аппетита!
Недавно пробовала пиццу. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Маша, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Вчера приготовила легкую пиццу с копченой говядиной!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Маша, легкую пиццу с копченой говядиной я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Маша!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям легкой пиццы из творожного теста обязательно понравится.
Спасибочки
как раз собралась делать легкую пиццу с копченой говядиной
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Так захотелось легкой пиццы с копченой говядиной, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Маша, Рецепт просто прелесть!