От: atenou
французская кухня, медовая шарлотка, шарлотка, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт шарлоткиПопробуйте приготовить рецепт шарлотки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт шарлотки Шарлотка с яблоками Рецепт французской кухни
Вырезать у яблок сердцевину и нарезать их тонкими ломтиками, затем выложить в смазанную маслом форму и полить медом.
Охлажденные белки взбить с сахаром до образования плотной белой пены.
Аккуратно вмешать в тесто желтки, просеянную муку, добавить щепотку соли и ванили.
Выложить тесто поверх яблок и сразу поставить в горячую духовку.
Выпекать до готовности приблизительно 15-20 минут.
Объем стакана равен 200 мл.
Недавно пробовала шарлотку со сгущенкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Atenou, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Atenou, спасибо большое, за вкусный превкусный медовая шарлотка!!!
Спасибо! Беру в закладки.
В выходные сделала recipesfor.ru/vypechka/sharlotka/bananovaya-sharlotka по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, atenou.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Первый раз приготовила медовую шарлотку!
atenou-СУПЕР!!!