Рецепт сырников с кукурузным крахмалом по дюкану

Фотография сырников с кукурузным крахмалом по дюкану.

Сырники с кукурузным крахмалом по дюкану

От: Пятыгина Юля

домашняя кухня, сырники с кукурузным крахмалом по дюкану, сырники, Простой рецепт, две порции

Рецепт сырников

Сырники с кукурузным крахмалом по Дюкану – это именно тот рецепт, который ищут многие хозяйки, сетуя на то, что это блюдо у них не особо получается.

Секрет вкусных сырников

Так вот, весь секрет вкуснейших и пышных сырников в том, что для них нужно брать зернистый творог 0-2% жирности, а не мягкий, как делают многие.

В творожную массу можно добавлять зелень и другие дополнительные продукты, а крахмал можно заменить отрубями.

Если хотите научиться выпекать нежные и невероятно вкусные сырники, то обязательно попробуйте этот вариант, который уж точно не разочарует. Быстро, просто и легко!

А если вы не сидите на диете, то можете приготовить классические сырники на сковороде. Попробуйте приготовить рецепт сырников без яиц. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 5 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 182 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: Завтрак, Перекус

Готовим сырники с кукурузным крахмалом по дюкану

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Крахмал кукурузный 1 ст.л.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Сухое молоко 1 ст.л.
  • Какао 1 ст.л.
  • Заменитель сахара 1 щепотка
  • Разрыхлитель теста 0,5 ч.л.

Инструкция

  1. Творог разминаем вилкой.

  2. Добавляем яйцо, заменитель сахара и размешиваем. Подсказка. В этом рецепте можно использовать как целое яйцо, так и один белок.

    сырники с кукурузным крахмалом по дюкану
  3. Теперь добавляем, кукурузный крахмал и какао через ситечко. При желании можно заменить крахмал отрубями. Все перемешиваем до однородной консистенции.

    сырники с кукурузным крахмалом по дюкану
  4. Теперь берем сковороду и смазываем ее маслом, при помощи силиконовой лопаточки или кисточки, при этом его расход должен быть минимальным. Когда масло нагреется, выкладываем первую порцию сырников.

    сырники с кукурузным крахмалом по дюкану
  5. Когда одна сторона сырника зарумянится, обжариваем его с другой стороны. Совет. Сырники можно готовить не только на плите, но и в духовке.

    сырники с кукурузным крахмалом по дюкану
  6. Готовую выпечку перекладываем на блюдо.

    сырники с кукурузным крахмалом по дюкану
  7. Сырники с кукурузным крахмалом по Дюкану готовы. Украшаем сырники свежими ягодами малины и подаем на стол.

    сырники с кукурузным крахмалом по дюкану

На заметку

Недавно пробовала сырники. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
alerali
alerali

Спасибо огромное за рецепт сырников с кукурузным крахмалом по дюкану!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.

ungoundi1994
ungoundi1994

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

nichik_88
nichik_88

Огооо спасибо девочки.

Лиознова Ариша
Лиознова Ариша

А у меня сырники с кукурузным крахмалом по дюкану прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Пятыгина, спасибо за рецептик!!!

evgeniya
evgeniya

Отличный вариант приготовления сырников с кукурузным крахмалом по дюкану.
Обязательно воспользуешься рецептом!

Алла Бухарина
Алла Бухарина

Знакомая научила готовить сырники с черносливом.

isandere2001
isandere2001

Пятыгина, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!

istiti
istiti

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

anyuta
anyuta

Первый раз в жизни решилась на сырники с кукурузным крахмалом по дюкану и не получилось(((
Так обидно!!

paittise
paittise

Пятыгина, классный рецепт сырников с кукурузным крахмалом по дюкану!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!