Фотография соленых грибов горячий способ.
От: Леваневская Даша
домашняя кухня, соленые грибы горячий способ, соления, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт соленийПопробуйте приготовить рецепт соленых баклажанов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В кастрюлю вливают полстакана воды, всыпают соль и ставят на огонь. Грузди варить, от момента закипания 20 минут. Пену обязательно надо снимать.
Готовые грибы должны оседать на дно, а рассол делается прозрачным. Даем остыть, раскладываем в стерильные стеклянные банки. Через 40-45 дней грибы можно кушать. Приятного аппетита!
Недавно пробовала соленые белые грибы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Леваневская, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Леваневская, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
УУУХХХ вот это соленые грибы горячий способ.
Супперрр…спасибо…
Заприметила новый рецепт соленых помидоров черри, но вот еще руки не дошли.
Офигенно вкусно получается соленые грибы горячий способ и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Леваневская, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Красотищаа!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт соленых грибов горячий способ мой любимый!!!
Леваневская!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
У меня получилось прям как на фотографии:)
И это вправду весьма необычный рецепт.