Рецепт начинки для чебуреков из говядины

Фотография начинки для чебуреков из говядины.

Начинка для чебуреков из говядины

От: sowhuthuc

домашняя кухня, начинка для чебуреков из говядины, чебуреки, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт чебуреков

Начинка для чебуреков из говядины, приготовленная в домашних условиях умелыми руками хозяйки, отличается сочностью, нежностью и удивительным ароматом.

Существует огромное количество разнообразных фаршей для этой выпечки. У каждого из них присутствует своя особенная изюминка, придающая чебурекам свой неповторимый вкус.

Хорошее мясо - залог удачных чебуреков!

Предлагаемый рецепт подскажет, как легко и быстро можно приготовить невероятно вкусный фарш для этой разновидности пирожков. В данном технологическом процессе ничего сложного нет. Главное - тщательно соблюдать все пошаговые подсказки, от того, насколько правильно они будут соблюдаться, зависят общие вкусовые качества готовой выпечки.

Конечно, грамотно замешанное тесто тоже играет свою роль, но все же, главным в чебуреках является умение правильно приготовить фарш.

Можно брать любые виды мяса, учитывая свои индивидуальные предпочтения: говядину, свинину, баранину, и так далее, либо смесь из них в разных пропорциях.

А может вы хотите приготовить настоящие крымские чебуреки? Попробуйте приготовить рецепт маковой начинки для рулета. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Время подготовки: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 834 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: Обед, Перекус, Праздник

Готовим начинку для чебуреков из говядины

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кефир 100 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Вода 3 ст.л.
  • Зира 0,25 ч.л.
  • Черный перец молотый 1 щепотка
  • Зеленый лук 1 пучок

Инструкция

  1. С мяса удаляем все прожилки, промываем и обсушиваем, разделываем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку.

  2. Лук измельчаем в блендере, либо нарезаем ножом.

    начинка для чебуреков из говядины
  3. Соединяем с фаршем.

    начинка для чебуреков из говядины
  4. Зеленый лук мелко шинкуем и добавляем в подготовленные продукты.

    начинка для чебуреков из говядины
  5. Добавляем кефир.

    начинка для чебуреков из говядины
  6. Кладем соль и все специи, также можно добавить и другие пряности, например, кориандр.

    начинка для чебуреков из говядины
  7. Вливаем указанное количество холодной воды.

    начинка для чебуреков из говядины
  8. Массу перемешиваем до однородного состояния.

    начинка для чебуреков из говядины
  9. Фарш отправляем на 30 минут в холодильник. Начинка для приготовления чебуреков готова.

    начинка для чебуреков из говядины

На заметку

Недавно пробовала начинку для лаваша. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
novik_84
novik_84

Вкуснятина! Больше нечего добавить)

antonina
antonina

Делала начинку для чебуреков из говядины на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!

indeserof
indeserof

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

edadr
edadr

Удобная у вас инструкция по приготовлению начинки для чебуреков из говядины получилась

padillis
padillis

Оооочень вкусно получилось

resen
resen

Огромная благодарность вам,sowhuthuc…))))

alpatikova_78
alpatikova_78

Vkysno, spasibo.

sedind
sedind

Девочки, давайте поговорим про тесто для чебуреков на воде и маргарине. Сегодня приготовила, понравилось.

tasha74
tasha74

Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем начинку для чебуреков из говядины пробовать))))

Онипченко Валя
Онипченко Валя

Sowhuthuc большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала начинку для чебуреков из говядины — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит начинку для чебуреков из говядины, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от начинку для чебуреков из говядины.
СПАСИБОЧКИ!