Рецепт тарталеток с ревенем

Фотография тарталеток с ревенем.

Тарталетки с ревенем

От: mowaic

американская кухня, тарталетки с ревенем, тарталетки, Простой рецепт, десять порций

Рецепт тарталеток

Рецепт приготовления тарталеток с начинкой из ревеня, коричневого сахара и ванили. Попробуйте приготовить рецепт тарталеток с яблоками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 439 ккал
  • Кухня: Американская
  • Повод: Для детей, На десерт

Готовим тарталетки с ревенем

Ингредиенты

  • кукурузной муки — 1 1/2 стак.
  • соли — 1 ч.л.
  • охлажденного сливочного масла — 120 г
  • яичных желтка — 2 шт.
  • стеблей ревеня — 650 г (начинка)
  • темно-коричневого сахара — 1 стак. (начинка)
  • стручка ванили — 1/2 шт. (начинка)

Инструкция

  1. Чтобы сделать начинку, мелко нарезать ревень. 1 1/2 чашки отложить в сторону, 3 чашки поместить в большую кастрюлю. Добавить коричневый сахар, семена и стручок ванили. Готовить на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 15 минут. Убрать крышку и увеличить огонь до среднего, готовить еще от 15 до 17 минут, пока смесь не станет густой. Убрать стручок ванили и перемешать с оставшимся ревенем. Переложить начинку в большую миску и остудить.

  2. 2. Смешать в кухонном комбайне муку, сахар и соль. Добавить сливочное масло, нарезанное на куски, и перемешать, пока смесь не будет напоминать песок. Добавить сливки и желтки, перемешать до однородности. Вы также можете перемешать тесто вручную, используя для сливочного масла нож для теста.

    тарталетки с ревенем
  3. 3. Разделить тесто на 10 равных частей. Слегка посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать каждый круг диаметром около 12 см.

    тарталетки с ревенем
  4. 4. Выложить 3 столовые ложки начинки в центр каждого круга.

    тарталетки с ревенем
  5. 5. Сложить края, формируя оборки в верхней части. Выложить тарталетки на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Заморозить по крайней мере на 1 час или до 2 недель, обернув в полиэтилен.

    тарталетки с ревенем
  6. 6. Разогреть духовку до 190 градусов и выпекать тарталетки около 35 минут, пока начинка не начнет бурлить. Подавать теплыми или комнатной температуры. Хранить тарталетки в герметичном контейнере в течение 2 дней.

    тарталетки с ревенем

На заметку

Кукурузная мука делает тесто для тарталеток удивительно нежным.

Недавно пробовала куриные тарталетки. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
ororor2005
ororor2005

Mowaic, рецепт тарталеток с ревенем замечательный!
Спасибо!

anseser
anseser

Прекрасный рецепт!
Лучше делать тарталетки с ревенем строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!

Анюша Гапич
Анюша Гапич

Сделала тарталетки с ревенем впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

Вера Глинченко
Вера Глинченко

Mowaic, здесь новое блюдо тарталетки праздничные.

anulya87
anulya87

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

toma80
toma80

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

pogrebnaya_70
pogrebnaya_70

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

erinti1984
erinti1984

Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить тарталетки с ревенем!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!

Роза Кошурникова
Роза Кошурникова

Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…

dederat1990
dederat1990

Рецепты супер, спасибо огромное!

dariya97
dariya97

А что вы нашли в тарталетках с ревенем??? Мне, например, не очень понравилось:(

kristyusha
kristyusha

Старый добрый рецепт.

Ясюкевич Галя
Ясюкевич Галя

Когда делала тарталетки с ревенем и не сомневалась, что получится вкусно!

gillingi
gillingi

Тарталетки с ревенем просто вкусняшка!!!

Анюша Музыка
Анюша Музыка

Яхууу)))наконец то закончила тарталетки с ревенем!
Спасибо за интересный рецепт!))))

oflind
oflind

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт