От: Гнатковская Люся
домашняя кухня, яблочная пастила, десерты, Простой рецепт, три порции
Рецепт десертовПопробуйте приготовить рецепт яблочной пиццы с карамелью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Яблоки разрезать на половинки, вырезать середину.
Запечь яблоки в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Счистить с яблок кожуру, добавить сахар, перемолоть в блендере в пюре. Дать остыть.
Добавить к яблочному пюре холодный яичный белок и взбить миксером в течение 10-15 минут.
Выложить на пергамент при помощи столовой ложки, дать отдохнуть в течение 20 минут. Затем поставить в разогретую до 100 градусов духовку на 60 минут.
Готовую пастилу вытащить из духовки, руками сформировать шарики, обвалять в сахарной пудре. Подавать в качестве десерта к чаю. Приятного аппетита!
Недавно пробовала воздушную яблочную шарлотку. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Очень вкусный рецепт яблочной пастилы, буду рада воспользоваться рецептом.
Гнатковская!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сегодня первый раз готовила творожно-яблочную шарлотка. Даже волновалась немножко.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!