Фотография гарнира венского к тушеной говядине, баранине.
От: otsoslofu
австрийская кухня, гарнир венский к тушеной говядине, баранине, гарниры, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт гарнировГарнир Венский к тушеной говядине или баранине включает жареный картофель, припущенные в масле шнинат и сельдерей и - домашнюю лапшу или пасту. Есть что выбрать себе на тарелку. Попробуйте приготовить рецепт венского шоколадного торта захерторте. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Крупно нарезанный сельдерей припускаем в масле, так же в масле припускаем шпинат.
Картофель режем дольками, кубиками или кружками и обжариваем на довольно сильном огне в растительном масле.
Лапшу отвариваем, прогреваем со сливочным маслом.
Подавая мясо, располагаем вокруг отдельно лапшу, сельдерей и шпинат. Картофель подаем отдельно, в соуснике - процеженный мясной сок, оставшийся от тушения мяса. Такой порядок - не обязателен, можно подать по-своему.
Недавно пробовала венского штруделя с яблоками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Otsoslofu, получилось зашибись!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант гарнира венского к тушеной говядине, баранине
Готовила гороховый суп, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Делала гарнир венский к тушеной говядине, баранине на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Очень красивая и оригинальная подача гарнира венского к тушеной говядине, баранине.
Рецепт супер, спасибо!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!