Рецепт фаршированных шампиньонов снимаю шляпу

Фотография фаршированных шампиньонов снимаю шляпу.

Фаршированные шампиньоны снимаю шляпу

От: Компания «Увелка»

домашняя кухня, фаршированные шампиньоны снимаю шляпу, грибы, Простой рецепт, три порции

Рецепт грибов

Попробуйте приготовить рецепт шампиньонов фаршированных мясом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 94 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим фаршированные шампиньоны снимаю шляпу

Ингредиенты

  • шампиньоны - 600 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • растительное масло - 30 г
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • крупа гречневая «Увелка» - 1 пакет

Инструкция

  1. Гречневую крупу отварить в подсоленной воде до готовности.

  2. Шампиньоны промыть, отрезать ножки. Шляпки разложить на смазанном маслом противне. Лук и ножки грибов мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  3. Добавить в сковороду гречневую крупу, посолить, поперчить и обжаривать две минуты.

  4. Шляпки шампиньонов заполнить получившейся начинкой и запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 190 C. Подавать горячими.

На заметку

Недавно пробовала фаршированные шампиньоны. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
yulya
yulya

Это, реально, вкуснотища.

Отченко Лера
Отченко Лера

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!

Вика Челпанова
Вика Челпанова

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!

sintome
sintome

И это вправду весьма необычный рецепт.

atalesas1997
atalesas1997

Спасибо, рецептик замечательный

Саша Жидкова
Саша Жидкова

Обязательно попробуйте хоть разок приготовить фаршированные шампиньоны шикарные. Очень удобное блюдо во всех отношениях.

masha91
masha91

Красотищаа!