Фотография фаршированных шампиньонов снимаю шляпу.
От: Компания «Увелка»
домашняя кухня, фаршированные шампиньоны снимаю шляпу, грибы, Простой рецепт, три порции
Рецепт грибовПопробуйте приготовить рецепт шампиньонов фаршированных мясом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Гречневую крупу отварить в подсоленной воде до готовности.
Шампиньоны промыть, отрезать ножки. Шляпки разложить на смазанном маслом противне. Лук и ножки грибов мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить в сковороду гречневую крупу, посолить, поперчить и обжаривать две минуты.
Шляпки шампиньонов заполнить получившейся начинкой и запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 190 C. Подавать горячими.
Недавно пробовала фаршированные шампиньоны. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Это, реально, вкуснотища.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо, рецептик замечательный
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить фаршированные шампиньоны шикарные. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Красотищаа!