Фотография венгерского гуляша из говядины с подливкой.
От: Нина
домашняя кухня, венгерский гуляш из говядины с подливкой, гуляш, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт гуляшаПопробуйте приготовить рецепт гуляша из говядины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Толстодонную кастрюлю нагреть, влить растительное масло, до легкого золотистого оттенка обжарить мелко нарезанный лук.
Затем добавить к луку измельченный чеснок, семена тмина, венгерскую паприку, все посолить, поперчить и перемешать.
Томатную пасту смешать с бульоном, перелить в кастрюлю, размешать, дать закипеть, после чего сделать огонь минимальным.
Говядину порезать крупными кубиками, переложить в кастрюлю с луком, готовить без крышки час-полтора: мясо должно стать мягким и нежным.
Готовый венгерский гуляш из говядины с подливкой посыпать рубленой зеленью и подать вместе с любимым гарниром, например, картофельным.
Недавно пробовала венгерский гуляш. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Нина, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант венгерского гуляша из говядины с подливкой.
Мне он нравится больше других.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Нина, что так же вкусно.
Кто-нибудь готовил гуляш из говядины с подливкой recipesfor.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-govyadiny-s-podlivkoi?
Это реально наслаждение
Нина, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от венгерского гуляша из говядины с подливкой!
Вот это ДААААА!!!
Венгерский гуляш из говядины с подливкой давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)