От: Иван Васильев
китайская кухня, лапша по-сингапурски, горячее, Простой рецепт, три порции
Рецепт горячегоРецепт довольно прост в приготовлении, но получается очень вкусно. Для приготовления желательно иметь сковороду вок, но подойдет и обычная большая сковорода. Жарится на сильном огне, постоянно помешивая. Попробуйте приготовить рецепт лапши с говядиной по-китайски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт горячего Легкие рецепты Рецепт китайской кухни
Для начала рисовую лапшу нужно замочить в холодной воде на 20-30 мин
Также нужно поджарить и порезать ломтиками омлет
Нарезать ломтиками капусту, сладкий перец, ветчину, зеленый лук и мелко нарезать чеснок
Обжарить мелко нарезаный чеснок в растительном масле до золотистого цвета
К чесноку добавить капусту и перец и жарить помешивая до золотистого цвета
Добавить ветчину, соль, перец, соевый соус, карри и жарить помешивая до золостистого цвета у ветчины
Вытащить рисовую лапшу из воды и добавить на сковородку. Жарить до готовности лапши (1-2 мин).
Добавить порезаный ломтиками омлет и зеленый лук и обжарить еще 1-2 мин
Готово
Недавно пробовала молочную лапшу. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото лапши по-сингапурски очень аппетитно выглядит!!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Как это должно быть вкусно!!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Сделала лапшу по-сингапурски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
А мы так готовим грибную лапшу.
Обалденно, вкусно! Иван, вы кудесница!