Рецепт лапши по-сингапурски

Фотография лапши по-сингапурски.

Лапша по-сингапурски

От: Иван Васильев

китайская кухня, лапша по-сингапурски, горячее, Простой рецепт, три порции

Рецепт горячего

Рецепт довольно прост в приготовлении, но получается очень вкусно. Для приготовления желательно иметь сковороду вок, но подойдет и обычная большая сковорода. Жарится на сильном огне, постоянно помешивая. Попробуйте приготовить рецепт лапши с говядиной по-китайски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 416 ккал
  • Кухня: Китайская

Готовим лапшу по-сингапурски

Ингредиенты

  • Ветчина 20½ г
  • Капуста белокочанная 100 г
  • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
  • Рисовая лапша 150 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Карри 15 ч.л.
  • Лук зеленый 20 г
  • Перец черный молотый 0.01 ч.л.
  • Растительное масло 5 мл
  • Соевый соус 0.01 мл
  • Соль 2.01 ч.л.
  • Чеснок дольки 22 шт.

Инструкция

  1. Для начала рисовую лапшу нужно замочить в холодной воде на 20-30 мин

  2. Также нужно поджарить и порезать ломтиками омлет

    лапша по-сингапурски
  3. Нарезать ломтиками капусту, сладкий перец, ветчину, зеленый лук и мелко нарезать чеснок

    лапша по-сингапурски
  4. Обжарить мелко нарезаный чеснок в растительном масле до золотистого цвета

    лапша по-сингапурски
  5. К чесноку добавить капусту и перец и жарить помешивая до золотистого цвета

    лапша по-сингапурски
  6. Добавить ветчину, соль, перец, соевый соус, карри и жарить помешивая до золостистого цвета у ветчины

    лапша по-сингапурски
  7. Вытащить рисовую лапшу из воды и добавить на сковородку. Жарить до готовности лапши (1-2 мин).

    лапша по-сингапурски
  8. Добавить порезаный ломтиками омлет и зеленый лук и обжарить еще 1-2 мин

    лапша по-сингапурски
  9. Готово

    лапша по-сингапурски

На заметку

Недавно пробовала молочную лапшу. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
nadya
nadya

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

Люся Выборнова
Люся Выборнова

Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото лапши по-сингапурски очень аппетитно выглядит!!!

oraridomm
oraridomm

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

aller
aller

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

siupritel2003
siupritel2003

Как это должно быть вкусно!!!!

Дина Елатова
Дина Елатова

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

Заречнева Ярослава
Заречнева Ярослава

Сделала лапшу по-сингапурски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

evgeniya95
evgeniya95

А мы так готовим грибную лапшу.

polina78
polina78

Обалденно, вкусно! Иван, вы кудесница!