Фотография тушеной конины.
От: tisendis1972
татарская кухня, тушеная конина, мясо, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт мясаПопробуйте приготовить рецепт свинины тушеной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт мяса Рецепты на сковороде Рецепт татарской кухни
Мякоть конины разрезать на куски весом в 40 грамм. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30-40 минут, пока специи не впитаются в мясо.
Зажарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульон или кипяток и тушить.
Отдельно сварить, зажарить или испечь крупные картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус по-татарски и тушить до готовности.
Недавно пробовала тушеную капусту. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
А я думала разбираюсь в приготовлении тушеной конины:D:D, а здесь такое:)
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Tisendis1972, тушеная конина - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать тушеную конину просто.
Спасибо за рецепт)))
Кто-нибудь готовил recipesfor.ru/kashi/grechnevaya/tushenaya-grechka?
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Рецептик тушеной конины прямо специально для меня.
Пошла пробовать…)))))
Спасибочки
как раз собралась делать тушеную конину
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)