Фотография фаршированных перцев.
От: Мизина Анюта
домашняя кухня, фаршированные перцы, овощи, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт овощейЭти аппетитные фаршированные перцы с куриным филе и рисом в овощной подливе станут украшением любого стола. Попробуйте приготовить рецепт цуккини, фаршированные фетой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку.
Добавить в фарш мелко нашинкованную зелень и рис. Посолить и поперчить.
Перцы очистить от семян и нафаршировать.
Лук кубиками порезать, морковь порезать кружочками. Обжарить на растительном масле.
С помидор снять кожицу и размять.
Добавить в сковороду. Посолить и тушить 3-5 минут.
Перцы сложить в кастрюлю. Добавить овощи из сковороды и залить томатным соком. Готовить под крышкой на среднем огне 30 минут.
Выложить на блюдо. Украсить зеленью. Отдельно подать овощи с подливой и отварной картофель с укропом.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала фаршированные овощи с пшеном. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
По совету коллеги приготовила этот фаршированные перцы.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему кабачки, фаршированные фаршем, в кляре.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо, Мизина, за помощь!
Мой муж очень любит фаршированные перцы.