От: V. Valeryevna
европейская кухня, баклажаны с сальсой из томатов, овощи, Простой рецепт, две порции
Рецепт овощейПопробуйте приготовить рецепт баклажанов грибочки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для сальсы все нарезать и хорошенько смешать с маслом.
Баклажан нарезать вдоль, сделать надрезы, посолить, промокнуть. Хорошенько запечь на углях или в хоспере.
Выложить внутрь баклажанной половинки сальсу, сверху устроить ломоть вяленого томата и подавать, по желанию, с пеплом из баклажана.
Для сальсы понадобится: томаты спелые 100 грамм; вяленые томаты 30 грамм; чеснок 5 грамм; эстрагон 5 грамм; кинза 5 грамм; базилик 5 грамм; оливковое масло 20 грамм. Рецепт от Дмитрия Зотова, шеф-повара ресторана Золотой.
Недавно пробовала баклажаны по-славянски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Девочки, баклажаны с сальсой из томатов — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Думаю, что-то похожее - recipesfor.ru/goryachee/ovoschi/baklazhany-v-smetane.
Это было превосходно...
чуть баклажаны с сальсой из томатов вместе с пальцами не слопала)
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но баклажаны с сальсой из томатов, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Спасибо за рецепт!
теперь баклажаны с сальсой из томатов -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит баклажаны с сальсой из томатов
спасибо за рецепт…
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
V. спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Как вкусно! У меня муж любитель баклажанов с сальсой из томатов.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное V. за прекрасный рецепт!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!