Фотография вкусного и простого овощного рагу.
От: Бисквитова Алена
домашняя кухня, вкусное и простое овощное рагу, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуБлюдо из серии все нарезать и запечь. Несмотря на простоту приготовления, рагу выглядит празднично, ярко и жизнерадостно. Попробуйте приготовить рецепт овощного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очистить и нарезать крупными кубиками свежие огурцы, помидоры, кабачки и баклажаны.
Пропустить чеснок через пресс, добавить шафран, орегано, базилик, чабрец.
Смесь выложить на противень или в большую форму, полить оливковым маслом и поставить в духовку на 20 минут.
Вынуть, перемешать, посолить, допечь еще в течение получаса до готовности.
Такое блюдо может быть подано в качестве самостоятельного или использоваться как гарнир к мясу или рыбе.
Недавно пробовала печеное овощное рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Пробовала приготовить овощное рагу с кабачками, подскажите что-нибудь попроще...
Спасибо! Клевенько!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо, рецептик замечательный
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.