Фотография горбуши горячего копчения в соусе с яйцом-кокот.
От: ogiri
кухня фьюжн, горбуша горячего копчения в соусе с яйцом-кокот, рыба, Простой рецепт, три порции
Рецепт рыбыДля нашей семьи, любителей рыбы, этот воскресный завтрак стал волшебным! И я ни сколько не приувеличиваю. Сплошное удовольствие вкуснейшая красная рыбка, в соусе, с зеленью и нежнейшим яйцом-кокот! Прекрасным дополнением к этому блюду послужили слегка поджаренные на оливковом масле ломтики багета. Не откажите и вы себе в таком удовольсвии, и ваше утро будет прекрасным! За рецепт очень благодарна блогеру Ирине (правда, в рецептуру я внесла небольшие изменения). Чтобы посмотреть фото в полном объеме, кликните мышью по картинке. Попробуйте приготовить рецепт тигровых креветок в сливочном соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сметану смешать с горчицей, перцем, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Горбушу горячего копчения отделить от кожи и костей, разобрать на небольшие кусочки.
Перемешать рыбу с соусом, добавить мелко порубленный укроп.
Формочки для запекания смазать растительным маслом и разложить рыбную массу. По центру сделать небольшое углубление, аккуратно, чтобы сохранить желток целым, влить яйцо (всего получилось 3 порции). Сверху немного поперчить. Солить я не стала, поскольку горбуша сама по себе соленая. Но при желании, можно сверху присолить яйцо. Поставить формочки в форму с высокими бортиками и залить на половину их высоты горячей водой. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.
Белок должен быть готовым и очень нежным. Желток немного "схватиться", следите, чтобы не передержать. Пока блюдо запекается, слегка поджарьте на оливковом масле ломтики багета.
Готовое блюдо сразу же подавайте к столу вместе с ломтиками поджаренного хрустящего багета. Вкусно, просто невозможно!
Наслаждайтесь! Волшебного вам утра и прекрасного настроения на весь день!
Недавно пробовала рыбу в томатном соусе с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Огооо спасибо девочки.
Ogiri, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо, рецептик замечательный
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит горбушу горячего копчения в соусе с яйцом-кокот.
Большое тебе спасибо, ogiri, за такие простые, но аппетитные блюда.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту горбуши горячего копчения в соусе с яйцом-кокот... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Я тоже очень люблю горбушу горячего копчения в соусе с яйцом-кокот, и особенно предпочитаю кальмаров в кисло-сладком соусе по-вьетнамски recipesfor.ru/goryachee/ryba/kalmary-v-kislo-sladkom-souse-po-vyetnamski.
Ogiri, огромное спасибо за горбушу горячего копчения в соусе с яйцом-кокот!
Получилось с первого раза.
Шикарный рецепт горбуши горячего копчения в соусе с яйцом-кокот!
Приготовила мужу на день варенья!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я горбушу горячего копчения в соусе с яйцом-кокот не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Ogiri, очень интересный вариант горбуши горячего копчения в соусе с яйцом-кокот.:)
Ogiri!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо!
Отличный рецепт горбуши горячего копчения в соусе с яйцом-кокот!