Фотография копченого окуня.
От: Кухаренко Инка
домашняя кухня, копченый окунь, рыба, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рыбыХочу показать, как приготовить копченого окуня с помощью коптильни. Очень просто делается, зато просто безумно вкусно получается в итоге! Попробуйте приготовить рецепт морского окуня, запеченного в сметанном соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рыбу предварительно засолите хорошенько часа на 3. Коптильню разведите.
Насыпаем щепу.
Рыбку промойте от соли, выложите на решетку.
Коптим минут 30-35.
Вот такой копченый окунь получается.
Можно еще картошки запечь к рыбе. Приятного аппетита!
Хоть окунь и речная рыба, но для копчения она подходит как нельзя лучше. Для приготовления копченого окуня нам понадобится ольховая щепа, соль и обычная коптильня. Смотрим далее рецепт.
Недавно пробовала морского окуня в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Очень своевременно выставлен рецепт. Кухаренко, Спасибо!
Вот это ДААААА!!!
Кухаренко, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Может пригодится кому рецептик http://recipesfor.ru/zakuski/tosty/kopcheny-losos-s-konyachno-tminnym-maionezom-na-tostakh-iz-frantsuzskogo-khleba. Просто и быстро.
Кухаренко, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо, Кухаренко, за изумительный рецепт копченого окуня!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))