От: Pronya
домашняя кухня, капустный шницель, шницель, Простой рецепт, одна порция
Рецепт шницеляРецепт очень простой, не требующий практически никаких усилий, а результат очень вкусный. Попробуйте приготовить рецепт шницеля. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Смочить обе стороны капустного листа в смеси яйца и молока и обвалять в панировочных сухарях (кстати, можно сделать кляр - молоко+яйцо+мука). Затем обжарить до золотистой корочки. Выложить на бумагу, чтобы впиталось лишнее масло. Подать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Я специально не указываю количество ингредиентов, потому что легче определиться при приготовлении. Разобрать капусту на листья (разрезать при желании), отбить молоточком, посолить и поперчить.
Недавно пробовала шницель из свинины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Очень вкусно и главное просто.
капустный шницель получается ням-ням.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо! Беру в закладки.
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю шницель австрийский.
Pronya, рецепт капустного шницеля замечательный!
Спасибо!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо большое за рецепт капустного шницеля, Pronya.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.