Фотография лагмана с курицей.
От: lukyanets_84
русская кухня, лагман с курицей, лагман, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт лагманаЭтот рецепт не классический, так как лагман готовят из баранины или говядины. Однако никто не мешает нам использовать и мясо курицы, которое вполне доступно и не менее вкусно. Попробуйте приготовить рецепт лагмана. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт лагмана Легкие рецепты Куриный суп Рецепт русской кухни
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Морковь, лук, помидоры и перец нарезать кубиками.
Мясо обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета и приправить солью.
Пассировать лук, морковь, перец и помидоры. Затем добавить к ним томатную пасту и немного кипяченой воды. Тушить пару минут и приправить солью.
В глубокую кастрюлю выложить обжаренное мясо и залить его овощами в томате. Добавить еще кипяченой воды. Приправить солью и перцем по вкусу. Тушить на среднем огне 10 минут.
Отдельно отварить лапшу, слить воду. Выложить лапшу в блюдо, сверху полить овощной подливой с куриным мясом.
Недавно пробовала лагмана в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида лагмана с курицей.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Большое спасибо за рецепт!
лагман с курицей просто супер!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Я тоже обожаю лагмана с курицей
но сама делала только один раз.
Очень вкусно!
Все как в рецепте lukyanets_84.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Кто-нибудь интересовался лагманом с говядиной?