Рецепт рассольника с гречкой

Фотография рассольника с гречкой.

Рассольник с гречкой

От: tonispise

европейская кухня, рассольник с гречкой, рассольник, Простой рецепт, пять порций

Рецепт рассольника

При приготовления рассольника также можно использовать корень сельдерея. Подавать с измельченной зеленью и ломтиком лимона. Попробуйте приготовить рецепт рассольника. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 100 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 269 ккал
  • Кухня: Европейская

Готовим рассольник с гречкой

Ингредиенты

  • Свинина без кости 500 г
  • Гречневая крупа 150 г
  • Картофель 4-5 шт.
  • Черный перец горошком 5-6 шт.
  • Лавровый лист 2-3 шт.

Инструкция

  1. Свинину промыть, разделать на порционные куски. Залить 4 л воды, варить на медленном огне 60 минут.

  2. Гречневую крупу хорошо промыть, до чистой воды. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

  3. Выложить гречневую крупу, варить на медленном огне 5 минут. Затем добавить картофель, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 15 минут.

  4. Добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

На заметку

Недавно пробовала рассольник ленинградский. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
sasha83
sasha83

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

Алымова Ксюша
Алымова Ксюша

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

Добровольская Яся
Добровольская Яся

Огооо спасибо девочки.

galka
galka

Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!

engedi2001
engedi2001

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

Маня Жаркова
Маня Жаркова

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

ungoundi2005
ungoundi2005

Tonispise, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
рассольник с гречкой приготовила вчера!
СПАСИБО!!!