От: Паршикова Ярослава
грузинская кухня, харчо из говядины, суп харчо, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт супа харчоПопробуйте приготовить рецепт супа харчо. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт супа харчо Суп из говядины Рецепт грузинской кухни
Сварить бульон из говядины, мясо достать, отделить от костей, нарезать на кусочки и обратно положить в бульон.
Высыпать туда же орехи и рис, добавить обжаренную морковь.
Пассировать лук, мелко нарезанные помидоры, ткемали, добавить все это в суп, когда рис уже готов.
Тогда же засыпать аджику (по вкусу) и положить мелко нарезанный стручковый перчик.
Чеснок и зелень положить в тарелки с харчо при подаче.
Недавно пробовала харчо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Очень круто получилось!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо!
харчо из говядины теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю харчо из говядины с ткемали recipesfor.ru/supy/sup-kharcho/kharcho-iz-govyadiny-s-tkemali.
Паршикова вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.