От: Лиза Шматков
европейская кухня, булочки с карри и тыквенными семечками, булочки, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт булочекПопробуйте приготовить рецепт булочек с картошкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт булочек Булочки из дрожжевого теста Рецепт европейской кухни
Смешать муку с дрожжами, карри и 30 граммами семечек. Добавить воду, масло и замесить тесто. Накрыть и поставить в теплое место на 1-1,5 часа.
Обмять и скатать 12 шариков. Выложить на противень и оставить на 30-35 минут. Смазать желтком/маслом/сливками и посыпать оставшимися семечками. Выпекать 35-45 минут при 180 градусах.
Недавно пробовала хлебные булочки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не булочки с карри и тыквенными семечками.
Всем рекомендую.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Будем пробовать!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Лиза,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту булочек с карри и тыквенными семечками.
Получилась вкуснятина!
Лиза, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается булочки с карри и тыквенными семечками!!!
Буду делать 3-й раз!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать булочки с карри и тыквенными семечками на её день рождения:)))
Лиза, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Приготовила булочки с посыпкой, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.