От: Бисквитова Алена
домашняя кухня, булочки бриош, булочки, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт булочекВоздушные и нежные булочки превосходное решение десерта к чаю!
Очень вкусно.
Еще один рецепт изумительных по вкусу булочек бриош. Попробуйте приготовить рецепт булочек с голубикой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Подогреть молоко, добавить туда соль.
Всыпать просеянную муку, крахмал, сахарную пудру и дрожжи. Все перемешать.
В тесто добавить размягченное сливочное масло. Перемешать.
Взбить яйца вилкой и по одному добавлять в тесто, каждый раз хорошо вымешивая.
Тесто становится жидковатым.
Все хорошо вымесить и поставить в теплое место на один час.
Разделить тесто на небольшие шарики и положить их на смазанный растительным маслом противень.
Дать булочкам расстояться в течении 30-40 минут.
Смазать булочки взбитым яйцом и выпекать 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Недавно пробовала творожные булочки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Бисквитова, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех булочек бриош.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не булочки бриош.
Всем рекомендую.
Чудненький рецепт)))
Рецепт булочек бриош бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и recipesfor.ru/vypechka/bulochki/bulochki-s-posypkoi.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…