Рецепт тыквенного чизкейка

Фотография тыквенного чизкейка.

Тыквенный чизкейк

От: ucisen

американская кухня, тыквенный чизкейк, чизкейки, Простой рецепт, двенадцать порций

Рецепт чизкейков

Тыквенный чизкейк - это не только вкусная, но и очень полезная выпечка! Тыква прекрасно сочетается с печеньем "Топленое молоко" и грецкими орехами. Получается очень хороший десерт на радость детям! Попробуйте приготовить рецепт чизкейка по дюкану. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 12
  • Калорий: 327 ккал
  • Кухня: Американская
  • Повод: Для детей, На праздничный стол

Готовим тыквенный чизкейк

Ингредиенты

  • Тыквенное пюре — 250 г
  • Имбирь сухой — 0,3 ч.л.
  • Крахмал — 2 ст.л.
  • Сахар — 120 г
  • Творог — 350 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Орехи — 1 стак.
  • Печенье песочное — 120 г
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Яйца — 2 шт.

Инструкция

  1. В чаше кухонного комбайна соединяем: печенье, грецкие орехи и размягченное сливочное масло. Измельчаем все в мелкую крошку.

  2. Полученную массу перекладываем в форму для выпечки диаметром 17 см. Разравниваем массу по краям и бортикам формы. Ставим в холодильник на 20 минут.

    тыквенный чизкейк
  3. Готовим начинку. Соеденяем в чаше кухонного комбайна: тыквенное пюре, сахар, творог и яйца. Измельчаем до однородной массы.

    тыквенный чизкейк
  4. Также добавляем ванильный сахар, корицу, имбирь, крахмал. Перемешиваем.

    тыквенный чизкейк
  5. Выкладываем начинку в форму прямо на основу из печенья. Выпекаем чизкейк в духовке 50 минут, температура 190 градусов. Затем оставляем остывать и аккуратно извлекаем выпечку из формы.

    тыквенный чизкейк
  6. Приятного аппетита!

    тыквенный чизкейк

На заметку

Перед вами - простой рецепт приготовления тыквенного чизкейка. Для приготовления основы чизкейка измельчаем в кухонном комбайне печенье, сливочное масло и орехи. Начинка готовится путем измельчения тыквенного пюре, сахара, творога, с добавлением яиц, имбиря, ванильного сахара, корицы и крахмала. В форму выкладывается основа из печенья, сверху тыквенная начинка. Чизкейк запекается в духовке 50 минут. Удачи!

Недавно пробовала брауни-чизкейка. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
plado_82
plado_82

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

alerali1990
alerali1990

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

ithougra
ithougra

Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно

eduta
eduta

Сегодня первый раз готовила чизкейк в духовке. Даже волновалась немножко.

Рачёва Ксюша
Рачёва Ксюша

Первый раз сделала сама тыквенный чизкейк.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

alofi
alofi

Красотищаа!

ositriri
ositriri

Приготовила тыквенный чизкейк!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

Коскинен Эля
Коскинен Эля

Приготовила тыквенный чизкейк.
Обалденно вкусно!

Горчакова Саша
Горчакова Саша

Ucisen, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!