Фотография португальских пирожных.
От: Аня Древинская
португальская кухня, португальские пирожные, пирожные, Простой рецепт, пять порций
Рецепт пирожныхПопробуйте приготовить рецепт арахисовых пирожных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Холодное сливочное масло необходимо порубить ножом вместе с мукой (200 г) до крошки, добавить воду и замесить тесто. Скатать тесто в колбаску, разделить на 10 частей. Каждый кусочек раскатать и выложить в форму. Поставить в холодильник на 30 минут.
Отделите желтки от белков. Желтки смешайте с сахарной пудрой и мукой (50 г).
В сотейнике доведите сливки с сахаром и ванилью до кипения. Постепенно начните добавлять сливки в желтки, взбивая венчиком. Вернуть все в сотейник и довести до загустения на небольшом огне, не переставая помешивать.
Достаньте тесто. Крем разлейте по формочкам с тестом (не заполняйте полностью, крем поднимется). Выпекать при температуре 250 градусов 15-20 минут.
Когда пирожные будут готовы, посыпьте корицей. Подавайте десерт остывшим.
Недавно пробовала пирожные о любви. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Как здорово!:)
Спасибо большое, Аня
Только закончила приготовление португальских пирожных.
Спасибо!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Кульно
Рецепт пирожных ведьмин тыквочки немного другое, но тоже интересно.
Приготовила португальские пирожные…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Аня здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без португальских пирожных я не знаю)
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Доброго!
Сегодня приготовила португальские пирожные по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.