От: Анастасия
американская кухня, превосходный брауниз, пирожные, Простой рецепт, одна порция
Рецепт пирожныхОчень шоколадный и очень вкусный брауниз! А как еще может быть у Джейми? Рецепт из книги Джейми Little Book of Big Treats. Все пропорции я уменьшила вдвое, кроме начинки) Попробуйте приготовить рецепт простого брауни. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Разогрейте духовку до 180 градусов. На водяной бане растопите сливочное масло с шоколадом.
Отдельно смешайте просеянную муку (с разрыхлителем) с какао и сахарной пудрой.
В полностью растопленную шоколадно-масляную смесь добавьте орехи и вишню.
Смешайте какао-смесь с шоколадной. Добавьте два яйца и хорошо перемешайте.
Смажьте форму маслом (я выстилаю бумагой) и равномерно распределите по ней тесто и выпекайте 25 минут. Он потом поднимется немного.
Очень важно не пересушить брауниз! Он не должен быть сухой внутри, слегка влажноват. Вариаций с начинкой можно еще много придумать.... В ообщем аромат будет стоять...ммм) Приятного аппетита.
Недавно пробовала творожно-облепиховые пирожные. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Очень очень вкусно!
Делала превосходного брауниза накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю превосходного брауниза в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Мммммммм, вкусняга какая!
Анастасия, тут ещё слоеное пирожное баунти.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Ой, Анастасия.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))