От: itelorsen
австрийская кухня, штрудель с грибами и луком, штрудели, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт штруделейПопробуйте приготовить рецепт шоколадного штруделя. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Лук порезать на кубики и обжарить на сливочном масле до мягкости. Грибы тонко порезать, добавить к луку и жарить до готовности.
Яйца отварить, остудить, очистить и порубить. Чеснок измельчить. Яйца и чеснок добавить к грибной смеси. Посолить и поперчить начинку. Остудить.
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить пласт теста. С одного края выложить грибную начинку и сложить пополам (Пласт не должен быть слишком широким. Если купленное тесто имеет квадратную форму, то лучше разрезать его пополам и сделать два небольших штруделя).
Выпекать 30 минут.
Недавно пробовала штруделя яблочного. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Здравствуйте itelorsen!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит штруделя с грибами и луком.
Большое тебе спасибо, itelorsen, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Itelorsen большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала штруделя с грибами и луком — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит штруделя с грибами и луком, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от штруделя с грибами и луком.
СПАСИБОЧКИ!
Мне очень понравился рецептик штруделя с картофелем и грибами в сливочно-сырном соусе recipesfor.ru/vypechka/shtrudeli/shtrudel-s-kartofelem-i-gribami-v-slivochno-syrnom-souse, хочу поделиться с вами.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю штруделя с грибами и луком!!!
Еще раз спасибо!!!