От: Люба Дехтиевская
домашняя кухня, бабушкины сырники, сырники, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт сырниковНа мой взгляд - это классические сырники, все в нашей семье готовят их по этому рецепту. Попробуйте приготовить рецепт сырников без яиц. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Самое сложное угадать влажность творога, иногда требуется больше муки, чтобы они не расползались. Итак, отжать творог или просто взять самый плотный, чтобы не было лишней воды.
Растереть творог с яйцом. Проще всего это сделать, например, картофелемялкой.
Творог посолить, добавить сахар и лимонный сок. Всыпать изюм (по желанию). Добавить муку. Все хорошо перемешать.
Разогреть на сковороде растительное масло. Набрать ложкой творог, сформировать небольшие шарики, обвалять их в муке, слегка приплюснув.
Обжарить сырники на разогретой сковороде около 3 минут с каждой стороны. Сырники подавать со сметаной.
Недавно пробовала пышек-сырников. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я еще не делала бабушкины сырники, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо за шедевры!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от бабушкиных сырников.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо, Люба, очень вкусно!
У девочек встречала похожие рецепты: recipesfor.ru/vypechka/syrniki/idealnye-syrniki.
Как это должно быть вкусно!!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Я приготовила бабушкины сырники для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А бабушкины сырники не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Люба, сделала сегодня бабушкины сырники.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.