От: anna88
европейская кухня, повидло из яблок, повидло, Простой рецепт, одиннадцать порций
Рецепт повидлаВкусное домашнее повидло обязательно порадует всю вашу семью! Попробуйте приготовить рецепт яблочного повидла. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян. Разрезать небольшими кусочками, налить 150 мл воды и поставить на медленный огонь.
Тушить под крышкой 10-15 минут. При помощи блендера измельчить в пюре. Затем добавить сахар, поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая, 10-20 минут.
Переложить готовое повидло в стерильную банку, закрутить крышкой. Хранить в прохладном месте.
Недавно пробовала яблочное повидло в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Anna88, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт повидла из яблок мой любимый!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
А я также заинтересовалась повидлом из айвы recipesfor.ru/zagotovki/povidlo/povidlo-iz-aivy.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от повидла из яблок.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Приготовила повидло из яблок — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю повидло из яблок)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».