От: Кондратеня Тома
итальянская кухня, брускетта карпаччо, брускетта, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт брускеттыПопробуйте приготовить рецепт брускетты с помидорами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт брускетты Простые закуски Рецепт итальянской кухни
Первое что вам понадобится предварительная подготовка мяса. Вырезку тщательно вымыть, просушить полотенцем и плотно завернуть в пищевую пленку так, чтобы мясо по своей форме напоминало палку колбасы.
Филе, плотно завернутое в пищевую пленку, убираем в морозилку, желательно на ночь. Мясо может хранится в таком виде достаточно долго, поэтому если вы любите карпаччо можете купить побольше филе и заморозить, так сказать, про запас)
И так, мы подготовили филе и теперь готовы к приготовлению брускетт.
Извлечь мясо из морозилки, аккуратно приснять полиэтилен (пищевую пленку) и нарезать филе тончайшими слайсами. Оставить слайсы размораживаться, оставшееся филе снова плотно обернуть в пленку и убрать обратно в морозилку.
Багет нарезать на тонкие кусочки и каждый кусочик обжарить на сковороде до образования золотистой корочки, с обеих сторон.
Каждый кусочек багета обмазать песто (с одной стороны), затем аккуратно уложить слайсы филе.
Пармезан наколоть на кусочки, немного измельчить пальцами и выложить по 3-4 кусочка на каждую брускеттку.
Добавить бальзамический крем и немного поперчить.
Недавно пробовала брускетту с ветчиной. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я никогда не готовила брускетту карпаччо — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Наконец то сделала брускетту карпаччо- объедение!!!
Прекрасный рецепт брускетту карпаччо!
Лучше делать брускетту карпаччо строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Здесь новый рецепт брускетты с авокадо.
Спасибо за шедевры!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Кондратеня!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо, Кондратеня, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо за отличный рецепт!