От: Тучина Ольга
домашняя кухня, брускетта с лисичками, тимьяном и розмарином, брускетта, Простой рецепт, одна порция
Рецепт брускеттыПродолжаю баловаться с лисичками - ведь не только же одной пастой.:) Попробуйте приготовить рецепт брускетты с помидорами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Багет нарезать, слегка подсушить на сухой сковороде. Можно на багет выложить немного творожного сыра, поверх него - лисички с травами. А можно и без него - все равно будет душевно! Подавать желательно теплой.
Лисички промыть, обсушить, особо крупные экземпляры можно разрезать на 2-3 части. Обжарить на сухой сковороде около 10 минут, помешивая. Добавить масло измельченный свежий розмарин и тимьян, продолжать готовить до желаемого состояния. Посолить и добавить специи по вкусу/желанию.
Недавно пробовала брускетту с ветчиной. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Брускетта с лисичками, тимьяном и розмарином готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить http://recipesfor.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-avokado. Вот ).
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Тучина, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Скорее бы попробовать)