От: didenko_78
домашняя кухня, теплая брускетта с грибами и креветками, брускетта, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт брускеттыПопробуйте приготовить рецепт брускетты с ветчиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт брускетты Закуски с грибами Закуски с креветками
Разрежьте чиабатту горизонтально на 4 ломтика. Разогрейте гриль и поджарьте ломтики до характерных полосок. Сбрызните каждый кусок 0,5 столовой ложки оливкового масла и сохраняйте теплыми.
Разогрейте оставшееся оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте мелко нарезанные сельдерей и чеснок. Обжарьте примерно 2 минуты, пока чеснок не станет золотистым. Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте 5-8 минут до мягкости, посолив и поперчив.
Сделайте маленький огонь, добавьте креветки и петрушку и готовьте еще 1-2 минуты, помешивая. Выложите на ломтики чиабатты и сразу подавайте.
Недавно пробовала брускетту с креветками. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Первый раз сделала сама теплую брускетту с грибами и креветками.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо, будем тренироваться:)
Didenko_78!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Это мой самый любимый рецепт теплой брускетты с грибами и креветками, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Теплая брускетта с грибами и креветками выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
А мы так готовим брускетту карпаччо.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Делаю теплую брускетту с грибами и креветками который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт