Фотография хе из баклажан по-корейски.
От: Анастасия Юсаева
корейская кухня, хе из баклажан по-корейски, закуски, Простой рецепт, десять порций
Рецепт закусокХе из баклажана готов радовать всю семью новым интересным вкусом
Обратите внимание:
- острый перчик нужно подбирать под свой вкус; конечно, если вы не любите острой еды, его нужно класть поменьше или вообще не добавлять в хе
Все витамины в овощах сохраняются, потому что блюдо не подвергается термической обработке.
Необыкновенно легкое, вкусное блюдо! Очень яркое, полезное, ароматное! Я вообще обожаю баклажаны. Когда начинается их сезон, у меня просто праздник)
Это хе из баклажан само по себе отличное блюдо, подходит для гарнира, как закуска и с шашлыками идет просто на ура. Попробуйте приготовить рецепт заварных пирожных с кремом из баклажан. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт закусок Классические рецепты Закуски из баклажанов Рецепт корейской кухни
Хорошенько помоем баклажаны, срежем с них плодоножки и нарежем на кругляши, после на брусочки (можно на кубики, по желанию).
Переложим баклажаны в миску, посыпем солью крупной и подержим часика два, чтобы вся горечь из этих чудесных овощей вышла. Сок, конечно же, сольем. Баклажаны можно слегка отжать.
Теперь обжарим баклажаны в растительном масле на среднем огне.
Нарежем тонкими колечками перчик, а чеснок порубим ножом (можно подавить).
Теперь нам потребуется подходящая посуда. Можно взять банку, можно взять высокий и широкий пластиковый контейнер (такие продаются в магазинах). В контейнер на дно выложим слоем баклажаны, затем сверху - чеснок, затем сбрызгиваем уксусом, затем кладем слой перчика. И далее продолжаем чередовать слои, пока овощи не закончатся.
Закрываем контейнер крышкой и убираем в холодильник на 24 часа.
Недавно пробовала варенье из баклажан с лимоном. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Анастасия, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Анастасия вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Хе из баклажан по-корейски — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо, Анастасия, очень вкусно!
Я хе из баклажан по-корейски ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Кто-нибудь готовил recipesfor.ru/salaty/salat-iz-baklazhan-s-soevym-sousom-i-imbirem по этому рецепту? понравилось?
Анастасия!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Вкуснятина, обожаю хе из баклажан по-корейски
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Анастасия :)