От: krasnova_77
домашняя кухня, жюльен из грибов в горшочках, жюльены, Простой рецепт, три порции
Рецепт жюльеновВкуснейшее блюдо, к тому же приготовленное в горшочках, порадует вас своим чудесным ароматом и вкусом. Жюльен можно смело подать к праздничному столу в качестве второго блюдо. Вы должны попробовать! Попробуйте приготовить рецепт блинных мешочков с жюльеном из курицы и грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт жюльенов Рецепты на ужин Праздничные рецепты Закуска из лука Вкусные рецепты Закуски на праздничный стол Закуски с грибами Закуска из шампиньонов
Отварное куриное филе мелко нарезаем. Так же поступаем с шампиньонами.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, до мягкости.
Добавляем к луку куриное филе и грибочки. Обжариваем несколько минут, помешивая. Затем добавляем сметану и измельченный укроп. Также кладем орегано и соль по вкусу. Готовим еще 5-7 минут.
Перекладываем массу в горшочки для запекания. Сверху присыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Готовим 15 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления жюльена из грибов в горшочках. Заранее отварите куриное филе, затем обжарьте его с грибами и луком. Потушите со сметаной и укропом, запекайте под сырной корочкой в духовке. Хорошее блюдо к обеденному столу или на ужин. Удачи!
Недавно пробовала жюльена из грибов в волованах. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт жюльена из грибов в горшочках!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Жюльен из грибов в горшочках это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать жульена из белых грибов с перепелкой.
Именно жюльена из грибов в горшочках часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Ой, krasnova_77.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Krasnova_77, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт жюльена из грибов в горшочках!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)