Фотография жюльена с почками.
От: ярослава
домашняя кухня, жюльен с почками, жюльены, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт жюльеновЯ очень люблю жульены и с удовольствием пробую готовить их разные варианты. На этот раз в дело пошли телячьи почки - продукт нежный, а значит хорошо подходящий в качестве ингредиента для жульена. Кроме того, почки молодого теленка не требуют такой тщательной обработки, как говяжьи или свиные. Результат весьма порадовал. Попробуйте приготовить рецепт жюльена из грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой рецепт жюльенов Закуска из лука Закуски из сыра Закуска из шампиньонов
Почки моем, вырезаем жир, снимаем пленки. Тонко нарезаем, солим и обжариваем в течение 4-5 минут на растительном масле.
Снимаем на тарелку.
Лук мелко рубим, грибы тонко режем пластинками, обжариваем до мягкости на той же сковороде.
Добавляем сметану, тушим пару минут, затем всыпаем муку, размешиваем и держим на огне, все так же помешивая, до загустения.
В кокотницы кладем сначала почки, сверху грибы, затем тертый сыр. Запекаем в азогретой ло 200 градусов духовке в течение 5-7 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала жюльена в булочке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Изумительно вкусно…
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала жюльена с почками-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Ярослава, рецепт замечательный, спасибо!
Девочки, давайте поговорим про жюльена из вешенок. Сегодня приготовила, понравилось.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Ярослава большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала жюльена с почками — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит жюльена с почками, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от жюльена с почками.
СПАСИБОЧКИ!
Сделала жюльена с почками всё было очень вкусно отличный рецептик
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Ярослава, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Ярослава, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Наконец то сделала жюльена с почками- объедение!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что жюльен с почками превзойдет все ожидания.
Потрясающий рецепт жюльена с почками!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Настя, спасибо за рецепт!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!