От: valdina_73
европейская кухня, луковый мармелад с красным вином, мармелад, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт мармеладаПопробуйте приготовить рецепт мармелада. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Растопите сливочное масло в небольшой сковороде и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук.
Добавьте сахар, посолите и поперчите.
Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 20 минут, иногда помешивая.
Добавьте уксус, сироп из гренадина и красное вино. Готовьте на небольшом огне, не закрывая крышку, помешивая, пока соус слегка не загустеет.
Подавайте к сырам и свежеиспеченному хлебу. Можно приготовить за несколько недель до праздника вкус от этого только улучшится.
Недавно пробовала луковый мармелад. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Приготовила вкусно
Очень красиво! И вкусно!
Блюдо просто супер, готовила луковый мармелад с красным вином впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Приготовила!!!
valdina_73, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Мммммммм, вкусняга какая!
Лукового мармелада с красным вином просто супер, мои гости все были в восторге!!! valdina_73, спасибо!
Хочу угостить вас рецептиком мармелада из бананов. А какие блюда готовите вы?
Только закончила приготовление лукового мармелада с красным вином.
Спасибо!