Фотография мармелада из тыквы.
От: mowaic
домашняя кухня, мармелад из тыквы, мармелад, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт мармеладаПопробуйте приготовить рецепт мармелада. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Тыкву очистить от кожуры, удалить семена, нарезать на кубики.
Залить водой, положить палочку корицы и варить до готовности.
Готовую тыкву пюрировать, предварительно удалив палочку корицы. Пюре не остужать.
Агар-агар развести в воде (200 мл), добавить сахар (вместо воды можно использовать апельсиновый сок). Хорошо перемешать. Довести до кипения и варить на среднем огне 3-5 минут, постоянно помешивая.
Тыквенное пюре нагреть на среднем огне и, помешивая, влить тонкой струйкой агар-агар. Хорошо перемешать. Вылить смесь в форму, застеленную фольгой. На дно формы можно выложить ягоды. Остудить. Нарезать, используя формочки для нарезки печенья.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала апельсиновый мармелад. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Рецепт мандаринового мармелада я уже пробовала, теперь еще приготовим мармелад из тыквы.
Я мармелад из тыквы ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Спасибо огромное за рецепт мармелада из тыквы!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Mowaic, это просто волшебный рецепт мармелада из тыквы!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!