От: Вера Демеева
домашняя кухня, творожный мусс с желатином, мусс, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт муссаТворог делает этот десерт очень легким и воздушным. Поэтому творожный мусс отлично подойдет в качестве десерта. Попробуйте приготовить рецепт творожного мусса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Фрукты очистите, порежьте и сложите с творогом в чашу блендера.
Добавьте сахарную пудру и взбейте в пюре.
Желатин распустите в воде и добавьте в пюре, хорошо размешайте.
Добавьте взбитый белок, разложите мусс по формам и охладите в холодильнике в течение часа. Перед подачей украсьте кусочками фруктов и шоколадной стружкой.
Для приготовления творожного мусса с желатином, взбейте в пюре фрукты с творогом, добавьте распущенный в воде желатин и взбитый белок. Хорошо перемешайте, разложите мусс по формам и охладите в холодильнике в течение часа. Перед подачей украсьте кусочками фруктов и шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
Недавно пробовала персиковый мусс. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Когда в первый раз попробовала творожный мусс с желатином, мне не понравилось.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо большое! Буду пробовать!
Довольна творожным муссом неженка с протертой малиной. Обязательно попробуйте.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Вера за твои рецепты.))))
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я творожный мусс с желатином готовить...