Фотография нежнейшего суфле из куриной печени.
От: valdina_73
итальянская кухня, нежнейшее суфле из куриной печени, суфле, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт суфлеПопробуйте приготовить рецепт нежнейшего суфле из ряженки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Печень и лук перетереть в блендере, добавить сливки и продолжать взбивать.
Яйца взбить в крутую пену, добавить туда соль, перец.
В яичную массу влить перемолотую печень, добавить манку и все еще раз хорошо перемешать.
Форму (я брала силиконовую) смазать сливочным маслом, вылить массу и поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Готовность проверять как и с тестом деревянной палочкой. Суфле должно быть на разрезе однородным по цвету и консистенции, что свидетельствует о готовности. Подавать с любимым соусом. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Недавно пробовала суфле из печени. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт recipesfor.ru/deserty/sufle/sufle-iz-tapioki.
Очень хороший вариант нежнейшего суфле из куриной печени. Вкусно!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Супер задумка - буду заглядывать!