От: Анастасия Юсаева
русская кухня, суфле из говядины, суфле, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт суфлеНежное суфле из говядины подойдет для детского и диетического питания, в нем минимум вреда и максимум пользы для организма. Готовится мясное суфле по этому рецепту проще простого. Попробуйте приготовить рецепт суфле из печени. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Булку порезать тонкими ломтиками, сложить в миску и залить молоком, оставить на полчаса в комнатной температуре. при этом нудно периодически помешивать содержимое миски, чтобы хлеб равномернее пропитался молоком.
Говядину промыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей и замоченым в молоке хлебом, добавить соль с перцем по вкусу и перемешать. Духовку разогреть до 200С, форму для запекания смазать кусочком сливочного масла и выложить туда мясную массу, разровнять поверхность и отправить все в разогретую духовку.
Запекать суфле из говядины до румяности примерно 40-45 минут. Вынуть форму из духовки и смазать поверхность мясного суфле кусочком сливочного масла. Нарезать суфле порционными кусочками и подавать к столу горячим. Приятного аппетита!
Недавно пробовала суфле с вишней. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Сделала суфле из говядины впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
При случае, воспроизведу recipesfor.ru/deserty/sufle/kabachkovoe-sufle.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
А я сделала суфле из говядины, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Я обязательно на днях попробую твой вариант суфле из говядины